Nachdem wir den Mittwoch im Bus nach Valdivia verbracht haben, ging es am nächsten Tag gleich los mit Arbeiten bzw. Bedienen im Riñimarket, also im Tante-Emma-Laden, über dem wir wohnen. Wir sind zurückgekommen, damit Marco den Imbiss eröffnen kann, aber er ist leider immer noch nicht fertig. Für mich war sowieso vorgesehen, im Laden zu arbeiten, aber jetzt begleitet mich Marco auch. Die erste Woche haben wir nur 5 Stunden am Tag gearbeitet, das war sehr entspannend und der Tag geht schneller rum. Ansonsten haben wir ja nichts zu tun.

Am Sonntag hat Edgardo zum Fleisch essen in den Imbiss eingeladen. Marco hat natürlich gegrillt. Ich habe Pisco Sour gemacht und danach gings mit Wein weiter. Die engsten Freunden waren mit dabei und durften bei der Einweihung der Friteuse und des Grills dabei sein. Die Pommes sind wirklich gut geworden und haben eine Qualität, die man sonst nicht in Valdivia finden kann.
Auch eine gute Sauce / Pebre gabs dazu.
Alles super und lecker, bis auf ein technisches Problem: Da der Ofen nicht von einem Architekten o.ä. konzipiert wurde, sondern einfach losgebaut wurde, füllt der Rauch des Grills den ganzen Raum d.h. das gesamte Lokal. Da muss also jetzt noch nachgefeilt werden und der Abzug geändert oder neu gebaut werden. Ansonsten ist alles klasse und es ist sehr schön, endlich vor Ort zu sein und die tolle Einrichtung und das Ambiente zu geniessen.

Ansonsten geht hier auch ziemlich viel Party ab, da wir nachmittags arbeiten und erst um 14 Uhr anfangen, gibts es genügend Möglichkeit, auszuschlafen. Einmal waren wir in der neuen Disko "Epicentro 1960" mit den Jungs. Und am nächsten Tag kamen Freunde zu uns und danach sind wir in die Rio-Bar gegangen, wo Marco und ich Paar-Tanzen gemacht haben und mit unserer Performance sogar gewonnen haben! Eine unvergessliche Nacht auf jeden Fall, wo mir bei einem gewagten Move an der Säule die Hose gerissen ist...
1 Kommentar:
Glückwunsch zu den Preis, die eprsormance will ich dann auch mal sehen.
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